paraguayischer daueraufenthalt und cedula


Wir helfen Ihnen Ihren ständigen Wohnsitz Karte und paraguayischen Personalausweis (Cedula) zu erhalten. Sie müssen alle erforderlichen Dokumente haben und beweisen, dass Sie wirtschaftlich solvent sind, in eine der folgenden Möglichkeiten:

 

1. Einzahlung den Betrag von fünftausend Dollar ($5.000) oder einem entsprechenden Wert in Landeswährung bei einer paraguayische Bank. Dies ist die gängigste Methode zum Nachweis der wirtschaftlichen Stabilität.

2. Übermitteln eine Vermietung oder kaufen Kontrakt für ein Stück von Immobilien, die hat mindestens 10 Hektar und befindet sich in Paraguay.

3. Absenden eine Kopie der ein Universitätsdiplom, verbindet zu einem Arbeitsvertrag in Paraguay. Der Vertrag muss die Höhe Ihres Gehalts angeben.

4. Investieren Sie die Summe von 70,000 USD in die Eroffnung eines Handelsunternehmens in Paraguay. Diese Option ist die schnellste für den Erhalt des Daueraufenthalts und Cedula.

Wir begleiten Sie durch den gesamten Prozess, Besuch des Ministerium für Auswärtige Beziehungen, Einwanderung, INTERPOL, paraguayischer Nationalpolizei, Notar usw. umfasst.

 

Kosten für unseren Service ist  1400 USD und behaltet damit alle verbundenen Kosten.